"

lol比赛下注平台

"

我市组织收看潍坊市疫情防控工作视频会议

发布时间:2022-08-02

7月30日,我市组织收听收看潍坊市疫情防控工作视频会议。市领导贾勤清、乔日升、谭明等在安丘分会场参加收看。

视频会议结束后,贾勤清对我市疫情防控工作提出了要求,要转变工作作风,思想上不懈怠,措施上不落空,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,把各项工作措施落实到位,牢牢守住疫情防控底线。要持续抓好新冠疫苗接种工作,筑牢免疫屏障。要严格落实好核酸检测各项要求,科学有序做好核酸检测组织工作,做到应检尽检、愿检尽检。要严格规范隔离点管理,加强外来人员管控,做好冷链、非冷链、物流等行业监管。

贾勤清强调,要压紧压实责任,疫情防控工作专班要充实专业人员,认真履行职责,有力有序有效推进各项工作。各镇街区要强化属地责任,高度重视核酸检测和疫苗接种工作。各部门要统筹好疫情防控和日常业务工作,两手抓、两不误,确保万无一失。

(来源:安丘融媒)

扫一扫在手机打开当前页
lol比赛下注平台