"

lol比赛下注平台

"

荷兰2000万美元外资项目落户兴安

发布时间:2022-07-13

日前,兴安街道与荷兰BOG Trading B.V.公司在该街道办事处正式签订欧安有机食品精加工项目合作协议。

据悉,欧安有机食品精加工项目由荷兰BOG Trading B.V.公司投资建设,位于我市农谷产业园,央赣路与南外环路交叉口西南侧,项目总投资2000万美元,主要生产预制速食高品质有机配料相关产品。项目配备荷兰国际专业清理、烘干、加工一体生产线,投产后可实现年产值约1.3亿元,年出口创汇3000万美元以上,提供近百个就业岗位,具有较高的经济和社会效益。项目将按照欧盟生产设计标准展开建设,融合国内有利资源和产能,依托国外市场销售,致力于打造成为一流有机食品加工、销售为一体的出口运营中心。

签约仪式上,双方就营商环境和公司产品进行了深入交流,对服务以及技术、产品、销售等多个维度展开了深层次的探讨。

此次签约标志着兴安街道在有机食品深加工领域迈出了坚实的一步,欧安有机食品精加工项目的落户也将快速提升街道食品深加工业的技术实力,为预制菜产业领域的迅速发展注入新活力。

(来源:潍坊日报今日安丘2022712日)

扫一扫在手机打开当前页
lol比赛下注平台