"

lol比赛下注平台

"

安丘市2022年公开招聘教师面试公告

发布时间:2022-07-28

根据《安丘市2022年公开招聘教师简章》有关规定,为做好安丘市2022年公开招聘教师面试组织工作,请广大考生仔细阅读以下公告。

一、面试时间

8月6日—7日,上午组8:00开始,下午组14:00开始。参加面试的考生分别于当天上午6:40或中午12:40前到本岗位候试室报到,抽签确定面试顺序。具体各岗位面试时间及分组见附件1

二、面试地点

安丘市职业中专(位于文化路西侧,安丘一中北邻,考生需从学校东门口出入)砺志楼和厚德楼,其中,第一至四组考生到砺志楼四楼相应候试室报到,第五至七组考生到厚德楼四楼相应候试室报到。

三、面试形式及内容

面试采取讲课的形式,按学科分别进行,面试顺序由考生现场抽签确定。备课40分钟,讲课8分钟。面试内容:报考学前教育岗位的为幼儿园教材;报考其他岗位的为相应学科初中教材。面试成绩由考官当场评判,去掉一个最高分、一个最低分后综合计算平均成绩。成绩在本场面试结束后向考生宣布。

四、面试注意事项

1.考生应严格遵守《面试人员守则》(见附件2),携带身份证(原件)、盖章的笔试准考证、《考生健康管理信息采集表》(见附件3)和符合规定要求、数量的核酸检测阴性证明(纸质版)在规定时间内参加面试。

2.考生须在规定时间(上午6:40或中午12:40到指定候试室报到参加抽签,按抽签顺序参加面试。未按时到达候试室的考生,视为自动弃权,取消其面试资格。考生进入候试室,不得携带任何资料和通讯工具等违禁物品,擅自携带的,取消其面试资格。

3.考生进入备课室、面试室只准报本人抽签号,不得以任何方式向考官或工作人员透露本人的姓名、准考证号、工作单位等信息,违者面试成绩按零分处理。

4.考点封闭管理,所有送考、陪考人员、车辆不得进入考点,考生车辆可在考点附近道路两侧根据交警指挥有序停放。 

疫情防控要求

1.个人健康防护。根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,考生需做好个人防护,实施考前健康状况监测,如实填报考生健康管理信息采集表,在考点入场处接受查验,候考室交工作人员。因个人原因不能按时参加考试的,后果自负。

2.考生健康管理。考生持考前48小时内核酸检测阴性证明纸质版参加面试,在候考室上交规定数量的核酸检测阴性证明纸质版。对7天内有高风险区旅居史的考生,须提前7天到达安丘市落实7天集中隔离医学观察;对7天内有中风险区旅居史的考生,须提前7天到达安丘市落实7天居家隔离医学观察,如不具备居家隔离医学观察条件,采取集中隔离医学观察;中、高风险区所在县(市、区、旗)的其他地区为低风险区,对7天内有低风险地区旅居史的考生,须提前3天到达安丘市,抵达后第1天和第3天各进行一次核酸检测(其中一次为考前48小时内核酸检测阴性证明),并做好健康监测。对尚未公布中高风险区但7天内发生社会面疫情的地区,参照中风险区执行。

3.面试当天要求。考生经现场检测体温正常(未超过37.3℃),扫描考点场所码,出示山东省电子健康通行码绿码、通信大数据行程卡绿卡,持考生健康管理信息采集表》和符合规定要求数量的核酸检测阴性证明纸质版方可参加考试。考试时应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除接受身份核验、试讲时按要求摘下口罩外,进出考点以及面试等候期间须全程佩戴口罩。

关于考试和疫情防控的最新要求,工作专班将会及时在安丘市人民政府门户网站(http://www.roboticsathome.com/)发布,请所有考生及时关注。

咨询电话: 0536-4221193

 

附件:1.面试分组安排表

     2.面试人员守则

3.考生健康管理信息采集表

 

 

安丘市教师公开招聘工作专班

2022728

扫一扫在手机打开当前页
lol比赛下注平台