"

lol比赛下注平台

"

安丘市城乡供水有限公司停水公告

发布时间:2022-02-15
停水类型:临时停水
停水时间:2022年2月16日8:00-20:00
停水区域:大汶河旅游开发区区域常家庄、富邦药业、园林科技集团(青云田园)等区域
尊敬在用户您好:因水表井改造,大汶河旅游开发区区域常家庄、富邦药业、园林科技集团(青云田园)、为善村、金瑞机械、德润食品、仁惠纺织、马明(东城工业园)、新村、十里泉村、柳行村、小洼村、东许戈村、东友戈村、西友戈村、大杨戈村等区域停水。由此给您带来不便敬请见谅!不要忘记随手转发给身边住在该区域的亲朋好友!客服热线:0536-4289001、4875110。温馨提示:如恢复正常供水将不再另行通知,敬请您在低压供水期间注意关闭水龙头,以免造成不必要的损失。恢复供水时,管道中因长期使用产生的沉积物有可能被冲刷出来,使自来水出现有色、浑浊等情况。若出现此种情况,请打开水龙头进行短时放水,水质即可恢复正常。
 
 
安丘市城乡供水有限公司
2022年2月15日
扫一扫在手机打开当前页
lol比赛下注平台