"

lol比赛下注平台

"

我为群众办实事——柘山镇开展“政府开放月”活动

发布时间:2021-11-01
       为进一步搭建政府与群众之间沟通的桥梁,扎实推进政民互动,打造阳光、透明、开放、服务型政府,11月1日,柘山镇开展了“政府开放月”活动。

通过悬挂宣传条幅,发放《致全镇父老乡亲的一封信》、《2022年度城乡居民医保参保缴费明白纸》、《惠民保参保明白纸》等宣传页和明白纸的方式,让群众更加全面深入地了解今年以来我市及我镇政务服务、民生服务等重点工作,切实打通联系群众“最后一公里”,搭建起与群众沟通互动的桥梁,让群众更好地了解政府运行情况的同时,更有利于促进政务公开,加强政民互动,进一步促进服务型政府建设。

活动现场,工作人员还听取了广大群众的意见建议,及时回应群众关切,将答疑解惑与整改落实有机统一,促进了机关作风和服务效能的提升。

 

扫一扫在手机打开当前页
lol比赛下注平台